Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Лучшие в мире фургоны от автомобильного концерна Форд, популярны во всем мире, производятся уже более 50 лет. И все время своего существования они являются востребованными. Транзит - это качественный и вместительный фургон, который используют для перевозки грузов. Это один из самых старых автомобилей мира, который на протяжении своего существования уже множество раз преображался и улучшался. В наше время можно смело говорить о восьми замечательных версиях модификаций этого фургона, каждая из которых превосходит по качеству и характеристикам своего предшественника.

Форд Транзит – лучший помощник в доставке

На территории России эти автомобили начали появляться только после 1986 года. Четвертая версия, которая наконец-то выбралась на внешний рынок. Маневренный и быстрый Транзит быстро оброс своими поклонниками. В данный момент автомобилей этого поколения уже практически не осталось, но даже на нее еще можно найти качественные запчасти, такие как контрактные моторы, которые будут доставлены не из глубинок нашей родины, а из европейских стран. Двигатели, бывшие в эксплуатации, но, получавшие качественный уход, отменное топливо и масло высочайшей пробы.

С 1994 года на наших дорогах стали появляться обновленные версии – пятое поколение, с двухлитровым движком и модернизированным дизайном. Контрактные моторы на пятое поколение Транзит являются более доступными, чем на четвертое. Продажи этого авто длились в Европе вплоть до 2000 года.

Шестая версия вышла полностью обновленной, она уже кардинально отличалась от своих старших братьев. При покупке можно было выбрать ведущие колеса и тип двигателя. Контрактные моторы на шестую версию доступны в полном диапазоне, в котором они предлагались при продаже Транзита тех лет. Дизельные и бензиновые двигатели сохранили свою производительность и перед продажей проходят полную диагностику и испытания.
С 2006 года на территории России появились новенькие Транзиты, с более мощными моторами, которые постоянно обновлялись, вплоть до выпуска восьмой версии. Это авто было признано «Фургоном года» за свой привлекательный дизайн, отличные технические свойства и высокую грузоподъемность. Контрактные моторы на седьмую версию Транзит можно приобрести дешевле, чем новые. Качество движков, привезенных из Европы, не уступает новым, но вот в ценовом соотношении они являются более выгодными и удачными.

Восьмое поколение порадовало жителей России в 2013 году. Этот автомобиль стали использовать не только для доставки грузов, но и для перевозки пассажиров. Он обзавелся панорамными окнами и креслами для пассажиров. Это комфортный и удачный автомобиль, который пользуется популярностью и по сей день. Контрактные моторы на эту версию пользуются огромной популярностью, так как транспортное средство используется каждый день и наматывать на нем приходится огромный километраж.

На данный момент для транзита разработали огромную линейку двигателей, среди которых можно встретить как бензиновые, так и дизельные силовые компоненты. В первую очередь, при проектировании движков, обращали внимание на их экономичность, ведь фургону каждый день приходится много ездить на дальние расстояния и не всегда на пути может встретиться АЗС. С помощью современных технологий получилось значительно снизить расход, при этом сохранить исходную мощность.

Пассажирский фургон оборудован дизельным агрегатом силы с пятью цилиндрами. Его бачок рассчитан на 3,2 литра, а производительность можно сравнить с силой 200 лошадей. В этой линейке он был создан последним.
Чаще всего встречаются фургоны с движком на 2,2 литра, которые питаются дизелем. Его производительность варьирует от 100 до 155 единиц силы. Специальная защита, встроенная в агрегат помогает установить ограничение скорости и функцию автоматического включения/выключения мотора.

  • Купить двигатель форд 4HV
  • Купить двигатель форд DRFF
  • Купить двигатель форд JXFA
  • Купить двигатель форд QVFA
  • Купить двигатель форд F3FA
  • Купить двигатель форд D2FA
  • Купить двигатель форд H9FA
  • Купить двигатель форд P8FA
  • Купить двигатель форд SRFA
  • Купить двигатель форд H9FB
  • Купить двигатель форд k4tea
  • Купить двигатель форд PGFA
  • Купить двигатель форд PUMA
  • Купить двигатель форд SA2R

Любой агрегат из этой линейке можно приобрести на территории России. Выбирая между новым и контрактным мотором лучше всего остановиться на втором. Это качественный и долговечный агрегат, который прослужит долгие годы, не создавая проблем владельцу. Его стоимость значительно ниже, чем цена нового, что дает возможность неплохо сэкономить на ремонте маленького грузовичка. На Dostzap.ru можно подобрать подходящий агрегат на любую версию Транзита. Для покупателей из других городов России действует удобная услуга скоростной доставки в любой уголок страны.