Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Chevrole Captiva – повседневный автомобиль для передвижения по любым дорогам. Автоконцерн назначил выпуск этой модели еще в 2013 году и в наши дни, это транспортное средство можно часто видеть на дорогах нашей страны. Выпускается авто в двух вариациях на 5 и 7 мест. Качественный двигатель, как и в других моделях, занял свое место под широким капотом.

В новом Шевроле были исправлены многие недочеты, допущенные в прошлой версии. Авто стало более комфортным и функциональным. Длина транспортного средства более четырех с половиной метра, а ширина колесной базы более двух с половиной. В ширину кузов авто не достигает и двух метров, а вот высота более, чем 1,700. Кузов над дорогой выступает на 20 сантиметров. Вес авто, в зависимости от количества вес варьирует от 1768 до 1953 килограмм, с учетом мотора.

Внешне Каптива изменилась немного. Улучшенный дизайн бампера, декоративная окантовка противотуманных фар, а нижнюю часть решетки украсили полоской. Задняя часть транспортного средства получила более внушительные изменения. Здесь так же был увеличен бампер, фары теперь устанавливают со светодиодной подсветкой, а выхлопная труба украшена насадками в виде трапеций, благодаря чему Каптива стала немного походить на спорткар.

Салон практически не изменился. На первый взгляд, руль очень старомоден, что честно говоря, немного расстраивает. Отделка из ткани, если рассматривать базовую комплектацию, при наличии денег качество материалов можно повысить. Немного изменилась панель приборов, пластик стал более качественным и приятным на ощупь. При выборе авто на пять мест, можно получить широкий 770-литровый багажник, который можно увеличить, если сложить задние сидения. Звукоизоляция очень хорошая, в процессе езды слышно только приятное урчание мотора.

Больше всего внимания было уделено характеристикам безопасности. Кузов защищен от деформации благодаря качественному каркасу, который поглотит основное напряжение, возникающее при столкновении. На ремнях безопасности установлена специальная система, которая натягивает ремни, это позволяют при столкновении или резкой остановке остаться в кресле, подушки помогут смягчить удар при столкновении, а специальные крепежи дают возможность оборудовать задние кресла адаптированными для детей сиденьями.

Новая версия Каптива оснащена качественными моторами. Потребителю предлагают на выбор один из трех агрегатов. В базовой комплектации под капотом располагается движок с четырьмя цилиндрами. Его емкость достигает 2,4 литра, а мощность можно сравнить с силой 167 лошадей. Максимально возможное количество оборотов в минуту – 5600, а пик крутящего момента находится на отметке 230 Hm. Качественный агрегат оборудован специальной программой, которая дает возможность изменять фазы при распределении газа. Кроме этого, установлен двойной вал. При условии, что авто с таким двигателем будет укомплектовано шестидиапазонная механика, то прорыв до сотки происходит почти за 10 с половиной секунд. В среднем, авто с этим движком тратит около 9 литров. При условии коробки автомат, разгон до отметки в сто, доступен за 11 секунд.

Еще одним представителем линейки силовых компонентов стал агрегат на бензе с емкостью на 3 литра. Его производительность очень высока. Сравнить ее можно с силой 249 лошадей. Движок оборудован качественным механизмом для распределения газа, работающим с помощью 24 клапанов. Механическая коробка на 6 ступеней позволит разогнать транспортное средство с этим мотором всего за восемь с половиной секунд до отметки в 100 км. Двигатель конечно прожорлив, расход практически 11 литров.

Третий представитель – агрегат на дизеле. Емкость агрегата 2,2 литра. Силовой показатель равен силе 184 лошадей. Мотор имеет высокие технические характеристики, он способен выдавать 2000 оборотов за каждую минуту работы. Механическая коробка в комплекте с движком позволят разогнаться до отметки в сотню, за промежуток времени в девять с половиной секунд. Это самый экономный мотор из представленных выше, его расход чуть больше шести с половиной литров.

Купить двигатель на это авто не сложно. В наше время можно найти нужные комплектующие на иномарку на любом СТО, но вот стоимость их иногда поражает. Магазин Dostzap.ru предлагает более экономный вариант. Качественные сертифицированные контрактные моторы по доступным ценам. Возможна доставка в любой регион и даже в самые отдаленные уголки страны.