Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Любая поломка силового агрегата, которая не может быть устранена, для многих автолюбителей равносильная приобретению нового ТС. Это и не удивительно, ведь за новый агрегат, как правило, нужно заплатить столько же сколько стоит и вся машина в целом. Но из подобной ситуации есть альтернативный выход - каждый может приобрести доступный контрактный двигатель.

Контрактный двигатель – что это простыми словами.

Контрактный мотор – это агрегат бывшей в употреблении, который ввезен в Россию из других стран. Это двигатель, который ранее находился в эксплуатации, однако, в силу различных причин был снят с авто, не израсходовав при этом свой ресурс.

Моторы называются контрактным из-за того компании, которые закупают и поставляют запчасти и агрегаты из других стран, имеют контракты с учредителями заводов и аукционов по утилизации. Такие двигатели за счет своих преимуществ заметно лучше, чем б/у агрегаты с разборки.

Какими достоинствами обладает контрактный ДВС?

Многие могут сказать, что приобретение такого двигателя равносильно, трате денег на ветер. Однако это совсем не так. Контрактный ДВС привезенный из-за рубежа, значительно лучше, чем б/у мотор, который вы купите на российском авторынке. И вот основные аргументы почему:
* В Европе традиционно строго следят за качеством топлива. Оно проходит более глубокую очистку, нежели в России. За счет этого ДВС сохраняет отличное рабочее состояние и меньше подвержен износу.
* На западе автомобили обслуживаются исключительно в сервисах. Благодаря этому вероятность столкнуться с европейским мотором, который обслуживался «на коленках» равна нулю.
* Европейские дороги более ровные и качественные, чем в РФ. За счет этого контрактные моторы были подвержены лишь минимальным нагрузкам.
* ДВС сопровождаются исчерпывающей документацией, которая подтверждает легальность ввоза и прохождение границы.
* Средний срок использования личного транспортного средства за рубежом составляет около 4-5 лет. За счет этого контрактные двигатели редко достигают отметки пробега даже в 100 тысяч километров.

Благодаря всему этому можно смело сказать, что ресурс контрактного мотора является достаточно большим, чего не скажешь об агрегатах, которые продаются на российских автобазарах. Вдобавок ДВС можно купить с необходимым навесным оборудованием, которое упрощает его установку. Нужно только грамотно выполнить монтаж.

Оригинальные ДВС для Audi

Ни для кого не секрет, что автомобили концерна Audi отлично зарекомендовали себя на отечественных дорогах. И это не странно ведь этот немецкий бренд изготавливает лучшие авто в различных классах. Соответственно они комплектуются лучшими моторами, которые выделяются следующими достоинствами:

* Экономичностью.
* Высокой мощность.
* Надежностью и долговечностью.
* Качественной сборкой.
* Относительно невысокой стоимостью обслуживания.

Благодаря этому моторы для машины Audi никогда вас не подведут в неожиданный момент.

Почему стоит сделать заказ в нашей компании?
Если у вас на машине сломался двигатель и его невозможно привести в рабочее состояние, тогда вам стоит обязательно обратится к нам. Компания Dostzap.ru уже не первый год работает в сфере поставк автозапчастей и агрегатов из других стран. Благодаря этому на фоне других интернет- магазинов мы выделяемся следующими достоинствами:

* Предлагаем оригинальные двигатели как с малым пробегом, так и без пробега.
* Предоставляем гарантийный срок для проведения тщательной диагностики ДВС.
* Помогаем подобрать именно тот мотор, который будет подходить вашему автомобилю.
* Для всех наших клиентов предусмотрена доставка моторов по РФ.
* Адекватными ценами на оригинальные моторы от различных концернов.

Дополнительно к вашему заказу будет прилагаться документация, в которой указана информация об истории и технических характеристиках мотора.

Если вам понадобилось поменять двигатель в своей машине, то не испытывайте удачу, выискивая необходимый агрегат на отечественных автобазарах, а просто обратитесь в Dostzap. У нас вы с легкостью подберете нужный вам агрегат по доступной цене и вдохнете новую жизнь в любое авто.