Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

От автомобилей компании БМВ всегда ждут только качественных и интересных новинок, к таким можно отнести модель I8. Это экономичный и экологичный автомобиль с гибридным двигателем. Отличный дизайн, высокая скорость и комфортный салон – все это сделало транспортное средство одним из лучших спорткаров от БМВ.

BMW I8

Удлиненный капот скрывает под собой мощный двигатель, из-за заниженного кузова создается впечатление, будто авто является неотъемлемой частью дорожного покрытия, форма кузова в виде волны увеличивает его аэродинамические свойства и придает ему неповторимые черты.

Двойная радиаторная решетка – фирменный почерк БМВ, широкие воздухозаборники, которые не дают мотору перегреваться и множество световых элементов. Внешний вид транспортного средства поражает: контрастные вставки, рельефный бампер, крупные колесные дисков в 20 дюймов на заниженном автомобиле смотрятся просто потрясающе. Авто выглядит невесомым, и это при 1485 килограммах веса. При высокой скорости, возможной благодаря мощному двигателю, создается впечатление, что автомобиль прилипает к дороге.

Салон BMW I8

Салон авто также поражает: кожа, вставки из качественного алюминия и удобный руль на три спицы со специальными вставками для рук – показатель настоящего спорткара. Как и кузов, салон пестрит световыми элементами различных оттенков. Консоль панели управления сдвинута в сторону водителя, по виду она напоминает крыло самолета, благодаря этому управлять автомобилем и контролировать все его системы становится проще, даже на высокой скорости. Климатический контроль позволит контролировать температуру не только в салоне, но и под капотом автомобиля, где установлен двигатель.

К минусам салона можно отнести отсутствие кармашков и маленький размер бардачка. Но если вспомнить, что вы находитесь за рулем мощного спорткара, то ящички тут же отойдут на второй план. Так же из-за расширенных порогов немного неудобно садиться в машину. Хотя комфортабельное водительское кресло, мощный мотор и качественная аудиосистема перечеркивают все эти недостатки.

Двигатель BMW I8

Турбированный двигатель с емкостью в 1,5 литра и производительностью, которую по силе можно сравнить с 231 лошадью, работает в паре с электрическим агрегатом, мощность которого равна силе 131 лошадки. Это практически бесшумный мотор, который на одном заряде может преодолеть около 37 км и при скорости до 120 километров в час. Заводится двигатель без использования ключа и если перевести его в спортивный режим, то его мощность возрастет до 362 лошадей, а имитация звука мотора будет напоминать урчание стандартного шестицилиндрового движка.

Спорткар, благодаря мотору, способен разогнаться до сотки всего за 4 с половиной секунды – это отличный показатель для транспортного средства с таким весом. Его максимальная скорость достигает 250 километров час и даже на такой скорости авто отличается высокой маневренностью и послушанием. Сцепление с дорожным покрытием отменное и это притом, что шины на авто установлены зауженные, если заменить их стандартными, то показатель увеличится в несколько раз.

Спортивный режим автомобиля выдает более жесткую езду, небольшой наклон на поворотах и плавная остановка – это стало возможным благодаря электрическому двигателю, ведь при остановке сначала начинает работать он, а уже потом включаются колодки, которые и завершают торможение. Отличная звукоизоляция салона позволит наслаждаться поездкой в полной мере, даже когда авто использует двигатель на полную мощность.

Управление автомобилем I8 от компании БМВ дарит настоящее наслаждение, но стоит помнить, что это возможно лишь до тех пор, пока все его системы функционируют, как положено. Для того, что бы авто служило верой и правдой нельзя забывать об истинах, прописанных производителем, главной из которых является своевременное ТО и диагностики работоспособности систем, в особенности двигателя.
Если на вашей I8 движок пришел в негодность – не отчаивайтесь. Магазин Dostzap.ru предлагает широкий выбор контрактных моторов, которые не уступаю в качестве новым, ведь они прошли диагностику и все испытания. Купить контрактный мотор с доставкой в любую точку страны можно на Dostzap.ru.

перейти к оплате.