Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Модель от компании БМВ, выпущенная в 2016 году обладает множеством отличительных черт, которые делают это авто индивидуальным. Технические характеристики транспортного средства просто поражают, а мощность его мотора позволяет достичь умопомрачительной скорости. Новый автомобиль после модернизации, которая проводилась в 2015-2016 года, получил новейшие качественные двигатели, обновленное шасси и современную систему контроля с точнейшей навигацией.

Транспортное средство получило новый просторный салон с современным дизайном, светодиодные фары, новые очертания кузова и многое другое, что в комплексе делает из классического автомобиля – спортивную модель. Теперь автомобиль стал более обтекаемым, что значительно увеличило его аэродинамические характеристики, что в комплекте с мощными моторами, которыми оборудуют это транспортное средство, позволяют добиться высоких скоростей.

Основными изменениями по сравнению с предыдущей версией, стали:

  • Консоль центральной панели спрятали под крышку, которую легко можно открыть при необходимости;
  • Улучшенные характеристики эргономичности;
  • Хромированные вставки, которые использовали в дизайне салона транспортного средства, делают его более воздушным;
  • Цветовую гамму салона теперь может выбрать покупатель исходя из своих предпочтений;
  • Улучшенная система мультимедиа;
  • Более точный и современный навигатор, управлять которой можно с помощью голоса;
  • Встроенный модем;
  • Улучшенная система безопасности, торможение при возможности столкновения;
  • Новые улучшенные моторы.

Огромное внимание было уделено именно двигателям. Инженеры постарались сделать экономные агрегаты с высокой производительностью. Авто будет комплектоваться двигателями на 3, 4 и 6 цилиндров. Для большинства стран будут представлены автомобили с двигателями на 3 цилиндра. Емкость таких моторов равняется 1,5 литрам. Производительность агрегата можно сравнить с силой 136 лошадей.

Моторы с шестью цилиндрами могут по мощности сравниться с 326 лошадьми. Это высокопроизводительные двигатели, которые можно будет встретить только в 340 серии авто от концерна БМВ.

Среди дизельных агрегатов можно выделить следующие:

  • 2-х литровый мотор, который по силе способен сравнить с лошадьми, в количестве 116 штук. Вращающий момент такого мотора равен 207 Hm;
  • Двигатель на дизельном топливе с емкостью в 3 литра. Это шестицилиндровый агрегат, сила которого равна 313 лошадям. Такой мотор больше подойдет для поездок по трассе, так как в городском режиме имеет очень большой топливный расход.

В среднем моторы на этих автомобилях расходуют от 3,2 до 6,6 литров топлива на сотню километров. В городском режиме эти цифры существенно возрастут.
Не зависимо от количества двигателей, транспортные средства этой серии оборудуют только двумя видами КП: автоматика на восемь ступеней и механика – на шесть. Все автомобили этой серии являются заднеприводными, и только 335D имеет передний привод.

Качество автомобилей, выпущенных под индексом 3 в 2015-2016 году, никого не удивляет. Это действительно интересные модели с адекватным соотношением цены и технических характеристик. Профессиональная сборка и качественные детали, из которых собраны эти автомобили, проявлены в педантичности немцев. Для поддержания автомобиля и его технических характеристик необходимо производить диагностики технические осмотры в период, определенный производителем. Это поможет не только сохранить гарантию на авто, но и сэкономить на ремонте. Каждая деталь, в том числе и двигатель, имеет свой срок службы, который измеряется не во времени, а в километраже.

При выходе детали из строя ее необходимо заменить, пока она не нанесла вред всей конструкции.

Если двигатель на автомобилях 3 серии вышел из строя, и не подлежит ремонту, то придется купить мотор на замену. Новый силовой агрегат для автомобиля БМВ стоит очень дорого, поэтому автовладельци начинают искать более дешевые варианты для замены. Контрактный мотор – это лучший выбор. Качественная заводская сборка, все уровни предпродажной диагностики и лояльные цены. Контрактные двигатели – это агрегаты, которые уже были в эксплуатации, но использовали их для езды по дорогам Германии, Франции и других стран, заправляли только качественным топливом и заливали отличным маслом. Купить контрактный мотор с доставкой в любую часть страны можно в магазине Dostzap.ru.

подробнее о доставке