Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Классические модели от компании БМВ никогда не выйдут из моды.Кабриолеты, крыша которых имеет откидную конструкцию вроде-как вышли из моды, но компания БМВ вдохнула в них новую жизнь, выпустив модель Х4.


Автомобили с мощными моторами и откидным верхом никак не смогут заменить платформенные автомобили, но их популярность возрастает с каждым годом. 4 серия кабриолета от БМВ намного легче своего предшественника, по габаритам он стал немного длиннее, кузов получил декоративные изгибы, которые способны увеличить аэродинамические характеристики. Диски на 18 дюймов из легких сплавов гармонично вписались в общую картинку.


Фары, расположенные сзади авто имеют вид клюшки, две выхлопные трубы и выпуклый бампер, украшенный блестящими полосами делают авто уникальным и добавляют индивидуальности. Рев, который издает выхлопная, при запуске мотора, говорит о скорости и настоящей мощности авто.
Руль, оборудованный множеством кнопок, позволяет управлять авто просто и не отвлекаясь на переключение аудио системы. Качественный электроусилитель позволит убрать вибрации, которые обычно возникают при езде по неровным дорожным покрытиям. Салон автомобиля просто роскошен. Он выполнен из качественных натуральных материалов. Отделку салона и цветовую гамму можно выбрать на свое усмотрение, как и комплектацию авто.
Покупателю предстоит непростой выбор, ведь пять вариантов комплектации, каждый из которых имеет кардинальные внутренние и наружные отличия. Разнообразие подвесок, двигателей, климатический контроль, встроенная навигация и другие.


Кабриолет 4 серии от БМВ является практичным и удобным авто. В отличии от предыдущей версии, доступ к багажному отделению останется даже в том случае, когда крыша авто опущена. Единственное, что объем багажника заметно уменьшится с 370 до 220 литров.
Под капотом кабриолета находится мощный турбированный двигатель, сила которого равна силе 300 лошадей. Авто с откидной крышей, оборудованное таким мотором может развивать скорость до сотни за какие-то 5 с половиной секунд. Двигатель с шестью цилиндрами способен разогнать автомобиль до 250 километров в час. Это отличный показатель для автомобиля с откидной крышей.


Мерный звук мотора, дает успокаивающий эффект, а отличная звукоизоляция позволит слушать музыку, не замечая посторонних звуков. Качество аудио системы в кабриолете так же поражает, управлять ей легко и приятно. Езда на автомобиле 4 серии от компании БМВ дарит наслаждение и спокойствие.
Удобство кабриолета позволяет преодолевать на нем большие расстояния, не чувствуя усталости. Высокая скорость, благодаря качеству подвески практически не ощущается пассажирами салона, автомобиль не трясет на кочках и ямах, которые часто встречаются на дорогах нашей страны. Конечно стоять в пробке на таком авто сложно, но вот езда по трассе принесет настоящее удовольствие.


Немецкое качество просматривается во всем. Каждая деталь в автомобиле на своем месте и готова длительное время выполнять свое предназначение. Конечно для того, что бы езда на кабриолете долгое время дарила только радостные моменты, необходимо поддерживать авто в хорошем состоянии. Регулярные технические осмотры и диагностики позволят увеличить срок службы всех систем, работоспособность которых может нарушиться даже одной деталью, которая вышла из строя. Каждый элемент автомобиля имеет свой срок службы, который измеряется в километрах, и если вовремя не заменить износившийся компонент, то может перестать работать двигатель, система зажигания или другие важные агрегаты.


Купить новый мотор на кабриолет 4 серии – не дешевое удовольствие, поэтому следить за его работоспособностью необходимо всегда. Менять двигатель БМВ на недорогой аналог – бессмысленно, не факт, что он прослужит верой и правдой хотя бы 1000 километров. Если же необходимость замены агрегата существует, то лучше всего приобрести контрактный мотор, который можно купить с доставкой в любой регион в магазине Dostzap.ru. Контрактные агрегаты – это моторы, которые уже были в эксплуатации, но все их износившиеся детали были заменены новыми, от чего мотор отвечает всем показателям качества и готов к эксплуатации.

о доставке