Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Мощный и производительный внедорожник от компании БМВ, является младшим братом Х5 модели. Они имеют внешние сходства, которые практически не отличимые друг от друга, если два автомобиля не поставить рядом. Но если рассматривать оба авто, то можно увидеть прекрасную работу дизайнеров, которые не побоялись разработать и добавить новые элементы в Х3.

Этот автомобиль стал аккуратнее, он более изящный и привлекательный, чем его предыдущая версия. Сдвоенные фары, ребристый капот, под которым стоит мощный двигатель, более широкие колесные арки – все это придает транспортному средству более спортивный вид. Капот выдвинут вперед, благодаря чему автомобиль стал длиннее, а задний спойлер помог улучшить аэродинамические характеристики.

Салон BMW X3

Салон автомобиля Х3 отличается повышенной комфортностью. Анатомические сидения для пассажиров и водителя, встроенный подогрев и удобная регулировка. Салон просторный и удобный, даже пассажиры задних сидений могут разместиться с полным комфортом. Вместительный багажник на 480 литров позволит разместить в нем все необходимое для путешествия. А если опустить заднее кресло, то в авто можно разместить несколько велосипедов. Наличие климатического контроля позволяет следить за температурным режимом не только в салоне автомобиля, но во внутренних системах, таких как двигатель.

Множество опций и функций этого транспортного средства порадуют любого автолюбителя. Качественная аудиосистема, встроенная система навигации, парктроник и многое другое, что облегчит управление автомобилем и превратит поездку в увлекательное и комфортное путешествие.

BMW X3

По бездорожью авто перемещается с трудом, лучшей дорогой для него является трасса. Мощный мотор звучит приятно и разгоняет автомобиль быстро. Для поездок по горной местности этого видимо недостаточно, даже полный привод не может справиться с испытаниями бездорожья. Это больше городской автомобиль, который отлично входит в крутые повороты, слушается руля и имеет отличное сцепление с покрытием дороги.

Три варианта двигателя представлены в этой серии. Моторы на шесть цилиндров, емкость которых составляет 2,5 и 3 литра для бензиновых, и трехлитровый дизельный движок. Для нашей страны больше подойдут бензиновые моторы, так как качество нашего дизеля слишком преувеличено. Бензиновый движок на 3 литра с шестью цилиндрами может сравниться по производительности с силой 231 лошадей. Мотор имеет 24 клапана, отличную систему для распределения газа и собственную катушку для каждого из шести цилиндров.

  • мотор 2.0 бензин - N20B20A, N46B20BD, N20B20B, M47T
  • мотор 2.0 дизель - B47D20A, M47T0E4, B47D20B, N47D20C, 204D
  • мотор 2.5 бензин - M54, M54B25
  • мотор 2.5 дизель - N47D20B, B47D20B, 256S5, M54D25
  • мотор 3.0 бензин - M54B30, N52B30A, N57D30B, N57B30B
  • мотор 3.0 дизель - M57D30, 306D3, M57TUE2, N57Z, 306D1, N57D30A, N57B30A, 306D5, N57D30D, N57D30B

Двигатель BMW X3

Такой мотор превращает небольшой внедорожник в настоящий спорткар. Этот нерасточительный двигатель потребляет чуть более 11 литров бензина на сотню километров, нормально относится к топливу низкого качества и готов служить годами, конечно если им периодически заниматься. Все узлы мотора способны полностью отработать свой срок службы, который для каждой детали свой. Например, замена свечей требуется после каждых 100 тысяч пробега. Такой же срок службы имеет и воздушный фильтр. Срок службы деталей двигателя может уменьшаться из-за некачественных дорожных покрытий, которых в нашей стране немало. Так же причиной может стать агрессивная езда и невыполнение требований производителя.

Для длительной службы всех систем транспортного средства необходимо производить диагностику и технические обслуживания, график которых указывается в гарантии. Если не следовать схеме, разработанной производителем, то можно лишиться гарантийного обслуживания и запустить автомобиль. В процессе диагностики специалисты выявляют наличие износившихся деталей, они еще живы, но в любой момент могут выйти из строя, тем самым испортив всю систему. Если вовремя не заменить детали, которые уже отжили свой срок, то возможно. Придется менять весь мотор, который не так просто купить. Цены на сертифицированные двигатели БМВ очень высоки, а менять на аналог дешевле, просто нет смысла.

Купить недорогой и качественный контрактный двигатель можно в магазине Dostzap.ru. Моторы, бывшие в эксплуатации, но прошедшие диагностику и замену неисправных деталей на новые. Каждый двигатель прошел испытания перед продажей, это рабочие лошадки, которые способны отъездить ни одну сотню тысяч километров. Возможна доставка контрактного мотора в любую точку страны.
07.06.2018года

подробнее о моторах и доставке.