Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Концерн БМВ известен своими качественными и мощными автомобилями. Кроссовер БМВ Х1 от германского производителя является одним из лучших представителей своего класса не только в линейке БМВ, но и среди других производителей.

Полноприводный автомобиль оснащен качественным клиренсом. Дизайн представляет собой смесь предыдущих моделей. При совмещении деталей корпуса мы видим новый и совершенно не похожий на другие автомобиль. В отлично сочетаются рельефные детали, выштамповки и кривые линии, которые делают авто неповторимым. По своим габаритам транспортное средство немного уступает своему предшественнику, что не мешает ему считаться одним из самых мощных своих представителей. Конечно, без качественного мотора, таких характеристик производитель вряд ли бы добился.

В обшивку авто внедрен специальный блок, благодаря которому можно управлять системой климатического контроля и магнитолой. Салон оформлен в светлых цветах, что делает его визуально просторнее и воздушнее. Все затемненные детали перенесены в нижнюю часть панели, благодаря чему они не бросаются в глаза и не портят общей картины.

Базовые характеристики транспортного средства позаимствовали у предшественника Х3, поэтому авто оборудовано системой х-Drive. Двигатели разные по объёму от 1.5 до 3.0 литров, так же комплектуют аналогичные предшественнику.

двигатель 1.5 л - B37C15A.
двигатель 1.6 л - B37D.
двигатель 1.8 л - B38A15A.
двигатель 2.0 D - N47D20C, N47N, N47D20, N47D20A, B47C20A.
двигатель 2.0 I - N46B20B, N46B20D, N46B20BD, B48A20B, B48.
двигатель 2.5 D - B47C20B.
двигатель 2.5 I - M50B25, B48A20A.
двигатель 2.8 I - B46A20B, N20B20A,N20.
двигатель 3.0 D - M57N2.
двигатель 3.0 I - N52B30A, M54B30, N52B30AE.

Самым распространенным двигателем, который можно увидеть под капотом Х1, является дизельный агрегат с емкостью в 2 литра. Этот мотор можно приравнять к силе 177 лошадей. Благодаря своей производительности, громоздкий кроссовер можно разогнать до сотки чуть больше чем за 8 секунд.

Еще одним популярным мотором, который устанавливают на эту модель, стал бензиновый агрегат, способный достичь отметки на спидометре в 230 км в час. Так же часто встречается мотор на дизеле с производительностью, равной силе 240 лошадей. Кроме этого, транспортное средство может быть укомплектовано моторами серии sDrive, в этом случае полноприводный кроссовер будет модифицирован в заднеприводный.

На данный момент, самым доступным будет являться авто серии Х1 с двигателем на шесть цилиндров, расположенных в форме латинской буквы V. Эти моторы имеют емкость в 3 лира, а по мощности могут сравниться с силой 258 лошадей. Такой движок комплектуется автоматической КП с шесть ступенями. Благодаря характеристикам данного мотора авто, по заявлению производителя, может достигать сотки менее, чем за 7 секунд. Максимальная отметка на спидометре может застыть на 205 км в час.

Прогнозируется, что линейка бензиновых двигателей для этого автомобиля будет расширена моторами с четырьмя цилиндрами. По прогнозам их емкость будет составлять 2 литра. Кроме этого, доступными станут и дизельные движки с объемом около двух литров. Производительность таких моторов может равняться 143, 177 или 204 единицам силы. В двух первых вариантах авто будет иметь задний привод, в последнем варианте – полный. Автомобили с задним приводом и силой мотора в 143 и 177 единиц будут укомплектованы механикой с шестью ступенями.

Все моторы, которые устанавливают на Х1 отличаются своим качеством и педантичностью немцев. Каждая деталь, установленная в авто, выполнена из качественного материала, готового прослужить тысячи километров. Конечно, этот результат может быть достигнут только в том случае, если авто питается исключительно качественным топливом и маслом, да и технические осмотры никто не отменял. Производитель неспроста расписывает график обслуживания авто. Если его не придерживаться, можно не только лишиться гарантии, но и довести автомобиль до серьезной поломки. Каждая деталь двигателя имеет свой срок службы, который в паспорте указывается в километраже. Если не заменить износившуюся деталь вовремя, то из строя могут выйти и другие, которые непосредственно с ней связаны. В этом случае иногда проще заменить весь мотор, чем работать с каждым его компонентом по отдельности.

Купить качественный мотор на Х1 можно в магазине Dostzap.ru. Здесь вам предлагают контрактные моторы с доставкой по всей территории страны. Контрактные двигатели – это агрегаты, которые привезли из-за границы. Перед продажей каждый из них проходит диагностику и испытания, что бы купленный мотор не вызывал проблем в процессе эксплуатации. Покупка контрактных движков является выгодным вложением в свой автомобиль, так как в отличии от бу моторов, купленных в нашей стране, контрактные питались исключительно качественным топливом.