Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Спорткар для двоих

Потрясающий двухместный автомобиль, созданный для скорости. Это настоящий хищник, с надменным взглядом, готовый стартовать в любую секунду. И только рык мотора позволит распознать этого зверя.

Ауди R8 – мощнейший спорткар, предназначенный для поездок в маленькой компании. Даже дизайн автомобиля заявляет о мощности и скорости, не говоря о мощном рыке, издаваемого движком. Дюралевый кузов и современные технологии – лежат в базе этого монстра.

Мощный агрегат с объемом 4,2 ( обозначение BYH )литра приветливо урчит под капотом. Он способен сравниться по силе с 420 лошадями. Коробка может быть механической или роботизированной, это уже на выбор владельца. Каждая из предложенных КП имеет 6 ступеней. Полный привод позволит спорткару передвигаться по любым дорогам.

Внешний вид авто приводит в полный восторг. Зауженные фары, мощные воздухозаборники, аккуратные колесные арки и многое другое, что позволяет придать транспортному средству спортивный вид. Салон позволяет вместить в себя только водителя и одного пассажира. Комфортабельные кресла, выполненные в форме ковшей отлично зафиксируют тело и позволят проводить за рулем авто длительное время. Удобное рулевое колесо имеет небольшие размеры, но позволяет справиться с управлением автомобиля.

Восьмицилиндровый двигатель заводится от одного нажатия на кнопку. Его мерное урчание доставляет массу удовольствия. В салоне нет никаких посторонних звуков, только водитель и звук мотора.

Движок на десять цилиндров, с емкостью в 5,2 ( обозначение BUJ, 4S )литра и комбинированной системой подачи топлива. Благодаря конструктивным особенностям агрегат способен самостоятельно отключать один из цилиндров в те моменты, когда нет необходимости использовать двигатель на полную мощность. Кстати производительность такого двигателя можно сравнить с силой 540 лошадей. Спорткар, оснащенный таким агрегатом, берет разгон дол сотки всего за 3,5 секунды. Максимальная отметка на спидометре может достигнуть 323 км/ч. Но это не предел для маленького спорткара, ведь с движком, производительность которого достигает 610 лошадей, разгон до сотни возможен всего 3,2 секунды.

Не только моторы позволяют сделать из этого авто настоящий спорткар, ведь его внешний вид разработан таким образом, что бы аэродинамические возможности были на высоте. Обтекаемый кузов из дюралевых сплавов придает мощности и силы автомобилю. Вместо привычных всем спидометров, на панели управления расположен дисплей, на котором можно увидеть всю необходимую информацию о состоянии автомобиля в текущее время.

Двигатель позволяет преодолеть большие расстояния за короткое время. Главное не забывать о том, что спорткар не предназначен для городского движения, поэтому езда по городу будет расходовать большой объем топлива. Кроме этого, представить себе такой мощный автомобиль в длиннющей городской невозможно.

Для поддержания автомобиля в отличном состоянии следует следить за ним. Технические осмотры, диагностики и ремонтные работы должны производиться не только тогда, когда ситуация уже критическая, а и по графику, разработанному заводом-производителем. Если не придерживаться его в точности, то можно не только потерять не только гарантию на обслуживание, но и довести автомобиль до плачевного состояния. ТО, выполняемое по графику, позволит выявить неполадки еще на начальном этапе, что позволит сэкономить на ремонте. Чаще всего диагностика требуется именно моторам, так как каждая их деталь имеет свой срок службы. Измеряется гарантийный срок не в месяцах или годах, а в километрах. Если вовремя не заменить одну деталь, то из строя выйдет вся система и тогда менять придется весь агрегат.

Купить мотор с гарантией и сертификатом качества стоит очень дорого. Менять хороший агрегат на дешевый – не очень разумно. Поэтому магазин Dostzap.ru предлагает качественные двигатели, привезенные из-за границы. Контрактные моторы, которые когда-то уже были в эксплуатации, но бороздили дороги не нашей страны и пробовали на вкус только качественное топливо. Такие моторы перед продажей проходят все уровни диагностики, поэтому покупая контрактный двигатель в Dostzap.ru вы можете быть уверенными в его качестве и работоспособности. Кроме этого, каждому клиенту доступна доставка покупки в любую точку страны.