Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Новая модель от автоконцерна Ауди была представлена еще в 2014 году, но в серийное производство была выпущена лишь в следующем. Конечно, назвать модель новой можно только с натяжкой, так как маркировка ТТ встречается у автомобилей Ауди не в первый раз.

Обновления коснулись не так внешнего вида авто, как его моторов. Если рассматривать внешние отличия, то их будет немного. Слегка изменился угол наклона задних стоек, благодаря чему возникает ощущение, что крыша авто слегка накренена назад. Так же изменения коснулись и оптики, теперь благодаря передним фарам транспортное средство приобрело брутальный вид. Радиаторная решетка новой модели стала более мощной, а задние фары приобрели острые углы. В базовой комплектации передние фары оснащены ксенонами, а задние – светодиодами. Как и в большинстве моделей, сзади располагается спойлер, что бы придать авто еще более агрессивный и спортивный вид.

Изменились и габариты самого транспортного средства, благодаря чему салон стал более просторным. Изменений в дизайне конечно не много, но они сразу бросаются в глаза. Например обновленные кресла, выполненные в спортивном стиле. В самой дорогой комплектации кресла оборудуют еще и пневморегулировкой для боковых секций, что делает их еще более удобными. Изменения коснулись и рулевого колеса автомобиля, теперь он слегка скошен, что добавляет удобства для водителя и не уменьшает функционального предназначения самого устройства. Так же изменений претерпела и панель управления, вместо обычных датчиков здесь расположился дисплей, благодаря которому водителю будет проще ознакомиться со всеми данными и изменениями в состоянии транспортного средства.

А теперь самое главное, пора перейти к капоту. Открывая крышку капота автомобиля в базовой комплектации, мы видим перед собой новейший бензиновый мотор. Его объем составляет 1,8 литра с моторами ( AJQ, APX, AMK, CJS, BAM, APU, ARY, 8n, 8L, APP, AVM, r32, 8P, BHE, BMJ ), а по силе его можно сравнить со 184 лошадьми. Любителей дизеля тоже не обделили, в этой комплектации устанавливают двухлитровый агрегат с той же силой, что и бензиновый. Крутящий момент этого движка 380 Hm.

Комплектация нового авто так же располагает движком на 230 лошадиных сил, при максимально допустимой емкости в 2 литра моторы ( CBA, CFGB, CCT, CUN, CESA, CCZ, CHH, RR4, CJX, BWA, CES, R20, CNT, CBB, CFG, BGB, 8J, CET, CETA, BMJ ). Экономный четырехцилинровый мотор оборудован турбиной.

Для тех же, кто не готов экономить на мощности, автоконцерн представил модернизированный двигатель. В его конструкцию добавили выпускной коллектор, который встроили в головку. Система сама регулирует высоту, на которую поднимается клапан в процессе выпуска. Кроме этого, новый движок оснащен системой двойного впрыска. Благодаря этой модернизации мы получаем двигатель, который способен сравниться с 310 лошадьми по своей силе. И это при том, что крутящий момент и объем двигателя не были изменены. Мотор для спортивной версии порадует мощностью в 360 лошадей, при объеме движка в 2,5 литра наименование ( AUK, BDB, BUB, BFH, BMJ ).

Каждый двигатель, выпущенный для этой модели, поможет не только разить хорошую скорость, но и сэкономить на бензине.

Бензиновые движки можно укомплектовать механикой или роботом, а вот для дизеля доступна только механическая коробка.

Автомобиль новой версии способен разогнаться до сотки всего за 7,2 секунды, и это с мотором на 184 силы. Более дорогая версия преодолевает эту отметку за 6 секунд. А вот авто с движком на 360 лошадей – всего за 4,7 секунды - на сегодняшний день это лучший результат этого класса.

Конечно, если постоянно гонять на пределе, любой двигатель может не выдержать, да и дороги у нас оставляют желать лучшего. Любая кочка может стать последней для мотора. Для того, чтобы поддерживать работоспособность агрегата необходимо делать диагностику и проводить ТО. Это поможет избежать сложных поломок и справить недостатки еще в зародыше. Если же крупной поломки не удалось избежать, и обычной заменой деталей уже не обойтись, то магазин Dostzap.ru поможет вам не только решить проблему с двигателем, но и неплохо сэкономить на его покупке. Качественные контрактные моторы, которые были привезены из-за границы, станут решением ваших проблем. Их стоимость значительно дешевле новых, а качество намного выше, чем у китайских. Для жителей отдаленных областей доступна доставка контрактного мотора на любую модель автомобиля.