Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Автоконцерн Ауди не отстает от своих конкурентов, а в чем-то даже превосходит их. Все автомобили, выпущенные компанией, имеют одну отличительную черту – это смесь качества, скорости и стиля.

Транспортное средство, выполненное на базе MQB, является автомобилем с передним приводом. Моторы, которыми комплектуется авто, имеют емкость 1,8 и 3 литра, это бензиновые агрегаты, мощность которых приравнивается к силе лошадей в 120-170 и 204-245 единиц. Двигатель с емкостью в 1,8 литра оснащен системой экономии топливных ресурсов. Он способен отключать часть цилиндров, когда в них нет необходимости. Транспортное средство может комплектоваться двумя видами КП – механика и робот.

Автомобиль сразу после своего появления завоевал популярность среди автолюбителей, которые предпочитают классику и скорость. В комплектацию этого авто входят двигатели с турбонаддувом, как на бензине, так и на дизельном топливе. Решетка радиатора, противотуманные фары, эксклюзивный дизайн фар – все это является отличительной чертой этого автомобиля.

мотор 1.8 ( BWB, CDH, CDA, AEB, ADR, ADP, AWT, AVJ, ANB, AEB, APT, CAB, CABD, CDHA, CJE, CJS )

мотор 3.0 ( ASN, CAP, CCW, CCWA, BKN, CDU )

Салон авто так же никого не оставит равнодушным: просторный, с отделкой из натуральных материалов, удобными спортивными сидениями и функциональной панелью. Встроенные гугл карты, возможность пользоваться поиском в интернете, WiFi и многое другое. Одной из отличительных функций авто является возможность поиска парковки. Теперь вам не придется искать место, где припарковать автомобиль, так как специальная система самостоятельно проложит к нему маршрут.

Четыре трубы выхлопной системы, издающие ревущий звук при запуске мотора, подарят ощущение настоящей мощности. Автомобиль является одним из лучших представителей своего класса. В салоне вы не услышите посторонних звуков, только мерный гул двигателя, который указывает на полную работоспособность системы.

Контролировать состояние автомобиля во время движения стало намного проще, теперь все необходимые данные выводятся на специальный экран, расположенные на приборной панели. Водитель может увидеть на дисплее не только скорость, но и давление воздуха в шинах, уровень топлива и многое другое. Дизайн транспортного средства – это сочетание классики и спорта. Под капотом можно увидеть мощный мотор, который позволит разогнать автомобиль до сотни в считанные секунды. Кроме этого, двигатели, которые устанавливают на эту модель, являются экономными, при этом, не уступают в своей производительности своим более прожорливым собратьям.

Ауди А4 – это авто премиум класса, которое позволит воплотить в действительность многие скрытые желания своего владельца. Высокая скорость, качественная сборка, отличный дизайн и комфортный салон. Полная функциональность и множество скрытых возможностей – доступных каждому, кто готов выложить ни одну тысячу за этот автомобиль.

Многие двигатели, которыми концерн Ауди комплектует свои автомобили, собираются вручную, благодаря этому мы можем смело заявлять о качестве и длительном сроке службы. Но, как бы там ни было, если не следить за агрегатом как следует, настанет день и он просто выйдет из строя. Завод-производитель совсем не из вредности расписывает графики проведения технического обслуживания транспортного средства. Это необходимо не только что бы сохранить гарантию на авто, но и для того, что бы избежать крупных поломок. В процессе проведения ТО автомобиля, мастера полностью разбирают и перебирают каждую деталь двигателя, если какая-то из них уже исчерпала свой срок службы, то она будет заменена. Если не проводить таких осмотров, то износившаяся деталь полностью выйдет из строя, что повлечет за собой поломку и других частей агрегата. В этом случае придется не просто ремонтировать мотор, но скорее всего, менять его полностью.

Новые сертифицированные запчасти стоят не дешево, поэтому иногда качественные, но износившиеся детали меняют на некачественную подделку. Сколько прослужит такая запчасть – неизвестно, а если речь заходить о моторе, то сомнительное его качество еще и опасно. Сэкономить денег и купить качественный мотор можно в магазине Dostzap.ru. Здесь вы найдете широкий ассортимент контрактных моторов, которые приехали к нам из-за границы. Эти моторы полностью проверены на работоспособность и готовы выехать в ваш город в любую минуту. Доставка доступна в любую точку страны.