Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Уникальный дизайн и небольшие габариты Audi Q3 позволяют назвать его произведением искусства. Аккуратные переходы кузова, мощные воздухозаборники, зауженные фары и четыре знаменитых кольца. Комфортабельный салон, анатомические сидения и качественная отделка – фирменный почерк автоконцерна Ауди.

Это маленький кроссовер с особым стилем и качественной сборкой. Огромная решетка в хромированной рамке, небольшие зауженные фары, оборудованные анкерами на светодиодах и крупный бампер, обтекаемой формы – делают из малогабаритного авто стильное ктранспортное средство. Мотор выделен специальными ребрами на поверхности капота, что придает автомобилю вид мощности и силы.

Задняя часть транспортного средства оснащена увеличенным бампером с пластиковой накладкой. Фары габаритов со светодиодами. Пятая дверь спойлером, что придает автомобилю большей обтекаемости, это влияет на аэродинамические свойства транспортного средства.

Комфортный салон кроссовера премиум класса имеет неповторимый дизайн. Для отделки использовали только качественные и натуральные материалы. Кроме удобства салона, малогабаритный автомобиль, если так можно сказать о кроссовере, отличается качественным и мощным двигателем. Комплектуется авто двумя агрегатами, питающимися бензином, и одним дизельным.

Мотор на дизельном горючем имеет емкость в 2 литра (DFT, CFG, CFF, DFTA, CUV, CFFB, DFG, CLL, LLJ, CFFC) и оборудован семи диапазонным роботом. Благодаря своим характеристикам агрегат может разогнать авто до сотки за 8,2 секунды. Если доверять данным, которые предоставляет производитель, то расход в городском режиме составит 7 литров на 100 километров, такое же расстояние, но по трассе, авто преодолевает с затратами 5,3 литра. По отзывам тех, кто уже успел стать счастливыми владельцами этого транспортного средства, авто расходует примерно на 1 литр топлива больше, чем заверяет производитель, поэтому можно смело заявить о том, что дизельный двигатель является экономным.

Мотор на бензине имеет емкость 2 литра (CCZ, CCT, LY9K, CUL, CPS, CVK, CPSA, CZG), он оборудован 6-ти ступенчатой механикой. До сотни транспортное средство разгоняется за 7,8 секунд, что на 4 секунды быстрее, чем в предыдущем варианте. Максимальная отметка, которой можно достичь на спидометре – 212 км/ч. Расход транспортного средства в городских условиях составляет около 10 литров на сотню километров, по трассе – 6,4л.

Еще один представитель бензиновой линейки с емкостью в 2 литра и роботизированной коробкой является самым мощным представителем двигателей на Q3. Агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за рекордное время – 6,9 секунд. Максимально доступная скорость – 230 км/ч, и это при таком же расходе, как и у предыдущего представителя этой линейки.

Кроссовер небольшого размера от Ауди с первых дней завоевал своих почитателей. Это транспортное средство можно встретить не только на европейских дорогах, но и на наших. Все двигатели, которыми комплектуют этот автомобиль, отличаются качеством сборки, а топливо, которым заправляют их – качеством порадовать не может. Именно по этой причине, моторы часто выходят из строя, конечно, если постоянно следить за их состоянием, делать ТО или обычную диагностику после длительной поездки, с ними ничего не случиться. Но, не выполняя простейших норм и правил можно запустить мотор, вследствие чего, обычно заменой деталей уже не отделаетесь. В этом случае придется оборудовать транспортное средство новым мотором.

Как всем нам известно, новые двигатели от компании Ауди, отличаются не только качеством, но и ценой. Купить такой агрегат стоит не дешево, поэтому граждане нашей страны стараются найти выход с меньшими вложениями. Обычно, рассматривают моторы сомнительного производства или же – контрактные. Второй вариант, хоть и является бу, но отличается высоким качеством и прослужит новому владельцу еще не один год. Эти двигатели были установлены на автомобили, которые ездили исключительно по хорошим дорогам и заправлялись только качественным топливом. Приобрести контрактный мотор можно в магазине Dostzap.ru, где предлагают только качественные моторы, которые прошли полную проверку на работоспособность и доставку по всей территории страны в кратчайшие сроки.