Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Каждое транспортное средство, выпущенное концерном Ауди – это смесь скорости и элегантности. Для примера возьмем Ауди А8. В этом авто установлен 450-сильный мотор, современная аудио и видео система. Салон автомобиля выполнен из высококачественных материалов, а кузов из прочного и легкого алюминия.

Маленькая и быстрая машина завоевала своих почитателей еще до того, как ее выпустили в серийное производство. Настоящий спорткар, с мощным двигателем, отличными аэродинамическими показателями и качественной сборкой начали выпускать в 2002 году. Стильный спортивный салон, отделанный качественными материалами, анатомические спортивные кресла, которые позволяют чувствовать себя за рулем комфортно, а удобный хват руля позволяет управлять автомобилем с легкостью.

Усиленный двигатель спорткара можно завести с помощью специальной кнопки, которая находится на панели управления. После ее нажатия вы услышите мерный гул мотора, который сопровождается мощным ревом, исходящим из выхлопной трубы. Рев является признаком правильной работы движка, воплотить его в жизнь получилось с помощью специальных клапанов, установленных в трубе.

Управление автомобилем с помощью механической коробки, которой комплектуются все двигатели, очень простое. В салоне не слышно никаких посторонних звуков, только мерный гул мотора и качественная, чистый звук, исходящий из колонок аудио системы. Об этом подробнее. Аудио система MMI – это мощный процессор, встроенный DVD проигрыватель, дисплей с качественной картинкой и памятью в 40 Гб.

Автомобиль с мотором, силу которого можно сравнить с 335 лошадями, имеет высокую степень бронирования. Мощные и крепкие стекла спорткара не подлежать тонировке, так как они уже прошли специальную обработку на заводе. Стекла этого авто способны сдержать пули 7,62 калибра. То же касается и кузова.

Спорткар от Ауди является автомобилем с передним приводом, благодаря этому он продолжит движение даже на пустых колесах, правда скорость авто упадет до 80 км/ч. Кроме этого, автомобиль оснащен системой пожаротушения и подачи кислорода в салон. Подушки безопасности позволят спасти жизнь пассажиров при столкновении, которого, конечно, лучше избежать.

Автомобили этой марки способны развивать скорость до 210 км/ч. Такая скорость стала доступной благодаря мощному двигателю, который приравнивается по силе к 450 лошадям. Объем мотора достигает 6 литров. Есть в этой серии моторы и попроще, но в среднем, для достижения скоростной отметки в 100 километров в час, транспортному средству достаточно около 5 секунд.

Салон спорткара оборудован таким образом, что пассажир на заднем сидении может спокойно смотреть фильмы на жк-экране, пользоваться внутренним телефоном авто, отправить или принять факс. Так же есть доступ к холодильнику и встроенному бару. Поездка на таком автомобиле превращается в расслабляющее путешествие, как для водителя, так и для пассажиров.

Но имеет этот автомобиль и один недостаток. Благодаря мощности мотора, авто просто не предназначено для езды по нашим дорогам, им тяжело управлять в городских условиях, в особенности в пробке. Как только нога убирается с педали тормоза, авто издает зловещий рык и бросается вперед. Маленький спорткар станет отличным спутником при поездке по трассе, но никак не на светофорах.

Мощный мотор дает поразительную скорость автомобилю небольшого размера, качественный кузов из легчайшего алюминия позволяет сбросить вес авто, а его очертания значительно увеличивают аэродинамические свойства транспортного средства. Но, если не следить за его состоянием и постоянно выжимать из авто все соки, то придет время, когда двигатель, собранный вручную, просто станет не пригодным для дальнейшей эксплуатации. Иногда мотор просто не подлежит ремонту, поэтому может потребоваться его полная замена.

Купить новый двигатель – это дорогое удовольствие. Менять качественный агрегат на китайскую подделку – тоже не выход. Но решение есть! Контрактные моторы, которые привезены из-за рубежа. Двигатели, которые прошли все уровни диагностики, рабочий агрегат с качественными запчастями. Такие двигатели «питались» топливом и маслом высокого качества. Приобрести контрактный мотор, с доставкой по всей стране, можно в Dostzap.ru.