Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Ауди А6 является одной из самых известных и популярных моделей своего класса. Эти автомобили завоевали популярность всего мира, благодаря стильному дизайну и мощному двигателю. Полноприводное авто имеет огромный ассортимент двигателей, среди которых есть малолитражки на бензине и дизеле.

Автомобиль оснащен мощным и надежным шасси, которые прошел испытания еще на старых версиях этой модели. По характеристикам Allroad Quatro значительно опережает своих предшественников во многом. Это и отличный комфортабельный салон, и мощный дизайн, и множество специальных систем, которые позволяют следить за состояние авто в онлайн режиме, упростить управление автомобилем и многое другое. Качественные и производительные двигатели, которые позволяют экономить на горючем.

Автомобиль даже в базовой комплектации позволит получить все необходимое. Крутые диски из легких сплавов, их диаметр составляет 18 дюймов. Качественная резина 235/55 и многое другое, что порадует нового владельца.

Дизайн нового джипа уникален. Он оснащен мощнейшей оптикой со встроенными светодиодами. Агрессивная радиаторная решетка – незаменимый атрибут всех представителей Ауди. Бампер, расположенный на фронтальной части авто, позволяет увеличить аэродинамические характеристики транспортного средства. Джип от Ауди, выпущенный в 2013 году – лучший представитель своего класса, в нем отлично сочетается и солидность, и мощность, о чем постоянно напоминает мерный гул мотора под капотом.

На боковой части авто расположены широкие арки из затемненного крепкого пластика. Крыша транспортного средства слегка накренена назад. Штампы по бокам авто так и говорят о скорости. Огромные задние фары со светодиодной подсветкой, спойлер, расположенный над пятой дверью и мощный бампер делают этот автомобиль неповторимым.

Allroad нельзя назвать обычным транспортным средством, предназначенным лишь для катания по кочкам и ровным дорогам, этот автомобиль отлично справится с ездой в труднопроходимых местах. За счет системы регулировки уровня просвета и качественным амортизаторам, высоту днища авто можно регулировать самостоятельно, с расчетом на качество дорожного покрытия.

Кроме этого, авто сделано из качественных материалов, от кузова до мотора. А теперь отдельно о движках, установленных в этой версии. Под капотом Allroad можно увидеть бензиновый движок с объемом в 3 литра. Производительность агрегата достигает 310 сил. Это позволяет разогнать массивный автомобиль до сотки за неполных 6 секунд. Расходует такой мотор 7,1 литр бензина, при условии езды по трассе, в городском режиме расход, конечно, будет больше – 11,8 литра. Конечно, все зависит от водителя и его стиля вождения.

Так же, в некоторых случаях, под капотом Allroad может красоваться шестицилиндровый дизельный двигатель. Емкость такого агрегата 3 литра, производительность можно приравнять к 245 лошадям. Разгон до сотки, с этим агрегатом займет 6,6 секунд, максимальная отметка на спидометре поднимется до 245 км/ч. По заверениям производителя, расход по трассе составит всего 5,6 литра, а при езде по городу – 7,4. Конечно, в это слабо верится, но здорово подкупает.

А теперь вернемся к реальности. Каким бы крутым и мощным не представляли автомобиль, он все равно рано или поздно заставит обратиться к специалистам. Концерн Ауди заранее разработал план проведения технических обслуживаний, которому должен придерживаться каждый владелец транспортного средства этой марки. Если график не соблюдается, то авто автоматически слетает с гарантии и все последующие ремонты владелец будет делать за свой счет.

Самой распространенной проблемой всех автомобилей считаются именно моторы. Именно они требуют особого ухода и проведения диагностических работ. Заменить одну деталь агрегата еще не проблема, но вот если двести его до критического состояния, то придется выложить немало денег на приобретение нового движка. Купить качественный мотор стоит дорого, купить не качественный – глупо. Но, можно купить качественный и при этом не дорогой. Контрактные моторы – отличный способ сэкономить. Эти двигатели уже были в использовании, но прошли полноценную диагностику с заменой запчастей. Купить такой контрактный мотор на авто можно в магазине Dostzap.ru. Здесь вам гарантируют качество агрегата и его доставку по всей стране.