Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

 Как известно, езда в автом в летнюю жару вызывает далеко не приятные эмоции. Раскаленный автомобиль никак не способствует хорошему самочувствию и настроению. Поэтому компания Ауди всегда заботится о своих клиентах и оборудует автомобили качественными системами климатического контроля.

Автомобиль оборудован такой системой. Она позволяет не только измерять температуру воздуха в салоне, но и увлажнять его, сигнализирует о перегреве двигателя, контролирует давление и подает сигналы при его изменении. Климатический контроль не только исполняет роль кондиционера, но и делает атмосферу в салоне по-настоящему комфортной.

Пускай Ауди 100 и относится к довольно-таки старым моделям этой марки, но авто и по сей день остается одним из лучших в своем классе. Кроме климатического контроля транспортное средство радует нас своей комплектацией. Автомобиль можно приобрести с:

• качественным бензиновым движком R5, объем которого составляет 2,2 литра;

• бензиновым мотором V8 на 4,2 литра;

• турбированным двигателем R5, который выдает производительность до 230 лошадиных сил. Его объем 2,2 литра;

• агрегат на бензине V6, с емкостью 2,8 литров и производительностью от 174 до 193 сил;

• Дизельный движок R4 на 2,5 литров, производительность равняется показателям от 115 до 140 сил;

• R4 мотор на дизеле с объемом 2,4 и мощностью в 82 единицы.

• И другими видами двигателей, среди которых преобладают бензиновые агрегаты.

Самыми распространенными и оптимальными принято считать движки, объем которых колеблется от 2 до 2,3 литра, типов R5, V6 и V8. Такие агрегаты поддерживают марку производителя, расходуют минимум топлива, при этом выдавая отличную мощность.

Правда, совсем не важно, какой из видов моторов вам больше придется по вкусу при покупке авто Ауди 100 А6, так как каждый их этих агрегатов имеет свой срок службы и настанет день, когда авто просто не заведется. Если конечно не следить за его состоянием. В этом случае придется искать новый движок. Но есть способ сэкономить и приобрести контрактный мотор, привезенный из-за гарницы, купить его можно в Dostzap.ru, который предлагает только сертифицированный товар с доставкой в любой уголок страны.