Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

После небольших изменений в дизайне и технических характеристик Ауди 100 С4 превратилась в комфортабельную модель А6. С того самого дня, как это авто презентовали широкой публике, транспортное средство завоевало своих почитателей.

Транспортное средство премиум класса представлен в различной комплектации. Это делается для того, что бы удовлетворить потребности каждого покупателя. При покупке можно выбрать не только наличие климат контроля, кондиционера или обогрева сидения, но и тип двигателя, которых более 10.

Комплектуется автомобиль моторами на все виды топлива. Самыми популярными из бензиновых двигателей являются R5, V6 и V8, с объемом от 2 до 2,3 литра. Свой выбор покупатели обосновали тем, что именно эти агрегаты имеют небольшой расход бензина в соотношении с высокой производительностью. Так же авто комплектуется рядом движков на дизеле.

Агрегат на 1,8 литра, с мощностью, которую можно приравнять к силе 125 лошадей устанавливался на модели этих автомобилей до 1999 года. Такой мотор имел свои недостатки, так как в сырую погоду имел проблемы с запуском. Решить эту проблему было просто, если перепрограммировать блок управления, то авто будет запускать с первого раза. Контрактные двигатели, которые завозят в нашу страну из-за границы уже настроены правильно и не вызываю проблем с запуском.

Так же одним из популярных движков для этой модели считается турбированный движок емкостью 1,8 л. Это лучший вариант для тех, кто не хочет тратиться на топливе, но и не желает потерять на производительности. Такой агрегат равен по мощности силе 150 – 180 лошадей. Правда, как и вся механика, двигатель подвержен износу. Самым опасным местом является турбина и пластиковые элементы. При покупке мотора бу эти неполадки устраняются, поэтому приобретая контрактный двигатель – вы получаете полностью исправный агрегат, готовый к использованию.