Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

 Двигатель – самый главный элемент грузовой машины. При неисправностях данного механизма проводят капремонт, стоимость которого исчисляется в приличных суммах. Хозяева грузовиков останавливаются на более адекватном решении данной проблемы – покупке контрактного двигателя, что вполне обосновано рядом плюсов.

Они поставляются специализированными компаниями из-за границы. Как правило, эти агрегаты снимаются с грузовиков, неподлежащих восстановлению после ДТП, причем сам мотор и все необходимые комплектующие находятся в рабочем состоянии и имеют небольшой пробег.

Условия продажи контрактного двигателя

Надежные компании, имеющие репутацию и массу положительных отзывов на рынке автозапчастей, предлагают владельцам грузового транспорта довольно выгодные условия для покупки:

1. На заказ поставляются моторы для конкретного грузовика с точным совпадением всех параметров, в том числе даты выпуска автомобиля.

2. Сроки доставки – самые минимальные. Нередко необходимые агрегаты для замены устаревших моторов есть на складе.

3. Контрактный двигатель для грузовика поставляется с комплектующими деталями, что гарантирует быструю замену и качественный результат.

4. Клиенту предоставляется сопроводительная документация, где указываются все данные о контрактном двигателе. Покупатель может самостоятельно сравнить характеристики мотора, что позволит исключить проблемы с оформлением транспортного средства в ГИБДД при прохождении техосмотра.

5. Большинство компаний, реализующих данную деталь для грузовиков, также предлагают дополнительную услугу по замене сломаного двигателя на новый контрактный. Это довольно выгодно для владельцев транспортных средств в плане экономии личного времени и материальных расходов.

Специалисты рекомендуют выбирать контрактные моторы для замены испорченного в надежных компаниях, гарантирующих быстрый результат.

Преимущества для грузовиков

Сейчас все чаще выбирают в качестве замены контрактные двигатели, отказываясь от услуги по капремонту. И это вполне объяснимо:

* после ремонта мотор теряет характеристики, а после установки контрактного агрегата такие последствия исключены;

* стоимость двигателя для замены часто уступает тарифам на капремонт;

* высокое качество, обусловленное небольшим пробегом авто, с которого был снят мотор;

* появляется возможность эксплуатировать грузовой автомобиль еще длительное время, без внезапных поломок самого важного механизма;

* зарубежные двигатели хорошо сохраняют свой ресурс, имеют практически новый вид и достойные технические характеристики.

Покупая контрактный двигатель на грузовой автомобиль, обязательно проверяйте сопроводительную документацию. Также рекомендуется заказывать мотор для замены вместе с комплектом навесного оборудования. И еще один важный нюанс: надежные поставщики в обязательном порядке предоставляют клиенту договор и государственную декларацию, что становится хорошей гарантией качества.