Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

При некоторых неисправностях мотора необходимо его основательная реставрация. Зачастую такой ремонт нецелесообразен, а иногда просто невыполним. Приобретать новый движок тоже невыгодно, так как его стоимость составляет до 80 % от актуальной цены автомобиля.

В настоящее время есть хороший вариант для решения проблемы – приобретение контрактного двигателя из Европы и установка его на свое авто. При этом не нужно заморачиваться с бумажным оформлением, так как действует закон, что двигатель – автозапчасть, такая же как генератор или рулевая рейка, и его номер не нужно вписывать его в документах.

Преимущества

Контрактный двигатель – агрегат, легально снятый с заграничного б/у автомобиля, зачастую с европейских стран. Ценовой вопрос имеет решающее значение. Ведь преимущественней будет монтировать мотор с лучшими показателями, чем ремонтировать изношенный за те же деньги. Кроме того, такие двигатели располагают рядом преимуществ.

В европейских странах 90% топлива и смазочных материалов намного выше по качеству, поэтому можете быть уверены, что двигатель не сильно изношен и прослужит еще не один год.

Сервисное обслуживание и правильные условия эксплуатации. Европейцы очень бережно относятся к своим машинам.

Наличие документов, подтверждающих хорошую историю.

Таким образом вы сэкономите не только деньги, но еще и время на его ремонте. Кроме того, появляется возможность продать старый мотор или оставить его на запчасти.

Мы уже не первый год занимаемся поставкой более 10 000 контрактных двигателей. Подберем хороший, протестированный ДВС комплектацией под вашу машину.

Не старайтесь сэкономить деньги при покупке контрактного мотора, обращаясь к непроверенным поставщикам. Мы дадим гарантию и ответим за качество проданного агрегата, все возникающие вопросы оговариваются и решаются вместе с клиентом.

Какие двигатели не стоит покупать:

имеющие большой пробег и старше 6-7 лет;

двигатели из США требуют очень тщательной проверки, так как американцы не всегда бережно относятся к своему авто и несвоевременно проводят регламентные работы;

также необходимы дополнительные консультации специалистов при покупке некоторых японских агрегатов, особенно, если его маркировка заканчивается буквами FSE.

Как купить?

Делая заказ на контрактный мотор, необходимо передать полную информацию об авто, на который он будет устанавливаться: марка и модель автомобиля, VIN, тип, год производства. Требования к донору:

вся необходимая документация, подтверждающая его легальное снятие с машины;

работоспособность (проверяется нашими специалистами с использованием специального оборудования, на что дается соответствующая гарантия);

полная комплектация навесным оборудованием.

Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь десятка специалистов. Мы подберем для вашего авто более мощный двигатель, проведем полную диагностику узлов агрегата и предустановочную подготовку.

Почему стоит оформить контрактный двигатель из Европы у нас?

Мы не предлагаем двигатели с машин, которых не видели или лежавших неизвестно где и сколько. Получая заказ, находим машину-донора, проверяем реальный километраж и технические характеристики, используя специальное оборудование.

Проводим тщательный визуальный осмотр на наличие потеков, механических повреждений, трещин.

При помощи эндоскопа осматриваем наличие хона и задиров в цилиндрах двигателя, что дает возможность судить о его остаточном ресурсе.

Даем отчет клиенту, присылаем фото и, если все в норме – доставляем агрегат.

Оформляем гарантию.

Сроки реализации заказа всегда индивидуальны, зависят от его сложности и нашей загруженности работой в данный период. Звоните и мы расскажем более обширную информацию.