Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Ауди RS3 – мощь воплоти

Быстрый, мощный и компактный автомобиль от Ауди покорил сердца многих автолюбителей. Новая модель автоконцерна является самым мощным представителем своего класса, который когда- либо выпускался серийно.

Audi RS3 катает под своим капотом турбированный двигатель на 5 цилиндров. При своем небольшом объеме, всего в 2,5 литра, этот монстр выдает 400 сил мощности. Крутящий момент мотора 480 Hm, и это даже при оборотах 1700 в минуту. Максимальное количество оборотов движка достигает 5850 за 60 секунд. Благодаря свойствам двигателя новинка способна всего за 4,1 секунды разогнаться до 100км – это лучший результат на сегодняшний день.

Но это все сухие факты. Стоит лишь сесть за руль автомобиля лично и результат удивит. 5 цилиндров мотора начинают урчать сразу после того, как водитель нажимает кнопку, которая расположена на центральной панели. Одно лишь прикосновение к педали газа призывает спорткар к жизни и тот начинает движение, набирая скорость. Старт автомобиля сопровождается мощным рычанием сдвоенной выхлопной трубы, звук усиливается и сопровождается хлопками при переходе на следующую ступень передачи. Происходит это благодаря специальным заслонкам, установленным в выхлопной системе.

Двойное сцепление на семидиапазонной коробке отрабатывает по полной. Передачи переключаются мгновенно. Возможность дополнительных настроек ходовой части и трансмиссии упростят управление автомобилем даже при динамической езде. Благодаря умному распределению крутящего момента между осями, при агрессивной езде упор делается именно на заднюю ось. Это дает возможность входить в дрифтинг и при этом держать ситуации под своим полным контролем.

Бортовая электроника позволяет контролировать все системы автомобиля, что позволяет исправить ситуацию при необходимости. Специальная система помогает водителю понимать, что происходить на соприкосновении колес автомобиля с дорожным покрытием. А Drive Select позволяет одним нажатием изменить режимы работы ходовой системы и трансмиссии.

Кроме мощного мотора, RS3 радует и своим внешним видом. Массивная радиаторная решетка, окрашенная в черный, сделана в виде сот. Воздухозаборники, расположенные на передней полосе, всем своим видом говорят о мощности и силе автомобиля. Литые диски на 19 дюймов, нижний диффузор и спойлер, расположены на задней части авто, подчеркивают принадлежность автомобиля к спорткарам. Так же об этом свидетельствует звук мотора, говорящий о силе и скорости с первого урчания цилинров.

Салон так же радует глаз. Профилированные подголовники, качественная обшивка из кожи, анатомические кресла и подогрев сидений позволят расположиться со всеми удобствами. Бортовая панель, на которой можно найти все необходимое, встроенный дисплей и многое другое, что не только порадует глаз, но и позволит упростить процесс вождения.

Ауди этой модели – это лучший представитель в своем классе. Мощный двигатель, удобные системы и конечно комплектация, которая позволит подобрать все необходимое, от климатического контроля, до новейшей системы навигации. Вождение авто доставляет массу удовольствия. Приятные звуки, которые издает мотор, просто радуют слух.

Каждый автомобиль от автоконцерна Ауди – это смесь мощности и комфорта. Качественные запчасти, отделка из натуральных материалов, строгий дизайн – делают автомобиль произведением искусства. Но, как известно, даже настоящие шедевры иногда ломаются, если не следить за ними как следует. Все транспортные средства должны проходить технические осмотры. Частоту проведения ТО составляет завод-производитель. Если ему не следовать, то можно не только потерять гарантию, но и довести автомобиль до серьезных поломок. Каждая деталь имеет свой срок службы, измеряется он не в часах или месяцах, а в километрах. Большой опасности подвержен мотор, особенно, если его часто эксплуатируют на полных мощностях. Часто требуется замена ремня ГРМ, свечей зажигания, утяжилителей, да и турбина не рассчитана на долгие годы эксплуатации. Если вовремя не обнаружить износ запчастей, то может нарушиться работоспособность всей системы, что приведет к более серьезной поломке, и в этом случае, скорее всего, придется менять весь агрегат.

Новые запчасти, к тому же сертифицированные стоят очень дорого, поэтому магазин Dostzap.ru предлагает качественные детали, привезенные из-за границы. Сертифицированные контрактные моторы, которые прошли все уровни диагностики, помогут восстановить ваш автомобиль без потери мощности. Стоимость таких запчастей намного ниже новых, а качество лучше, чем у моторов нашей сборки, к тому же, предыдущие их владельцы использовали только качественное топливо и ездили по дорогам, до которых нам еще расти и расти.

При покупке контрактного мотора в Dostzap.ru доступна доставка по всей стране. Вас ждут только сертифицированные товары высокого качества, низкие цены и приятное обслуживание.