Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

Audi A4: 450 лошадок под капотом

Скорость, комфорт и надежность – все эти понятия слились воедино в Ауди А4. Восьмицилинровый мотор, качественная электроника, спортивный дизайн и комфортабельный салон делают эту модель востребованной и популярной.

А теперь подробнее о спортивном автомобиле класса люкс.

1. Мощный турбированный 8-цилинровый мотор с производительностью в 450 лошадиных сил. Емкость двигателя 4,2 литра. Для нашей страны автомобиль комплектуют другими двигателями:

  • бензиновый V6, оснащенный турбокомпрессором TFSI, с мощностью 211 л.с. и объемом в 2 литра, является отличный выбором для движения в пределах города;
  • дизельные I4 с турбокомпрессором от Commor Rail с производительностью от 143 до 170 л.с. и емкостью 2 литра;
  • дизельный V6, оборудованный турбокомпрессором и системой прямого впрыска от компании Commor Rail – это настоящая мощь (240 л.с.), объем 3 литра.

Конечно, мощный двигатель – еще не показатель надежности, каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Например, все бензиновые моторы требуют регулярной диагностики (в среднем, каждые 70-100 тыс. км.), так как катушки зажигания быстро выходят из строя. Кроме этого, слабым местом является и ремень ГРМ, который быстро растягивается, часто замене подлежит и гидронатяжитель. Еще одной проблемой двигателей являются частые течи, в этом случае придется менять насос высокого давления.

Самыми надежными считаются именно дизельные двигатели.

2. Комфортный салон, подтверждающий принадлежность авто к спорту:

  • дюралевые вставки;
  • руль с тремя спицами и рычагами переключения передач;
  • строгость, присущая автомобилям бизнес-класса;
  • водительское кресло повышенной комфортности;
  • удобный диванчик для пассажиров;

3. Коробка передач в авто этой модели может быть автоматической, механической и роботизированной, это уже на выбор покупателя. Последняя – является самой надежной и удобной. Так же при покупке Ауди А4 есть возможность выбрать между переднеприводным и полноприводным автомобилем.

Каждый автомобиль, даже импортный и надежный, иногда требует ремонта и замены запчастей. Купить новый двигатель на Ауди А4 можно в магазине Dostzap.ru. Здесь вы найдете только качественные и сертифицированные запчасти для своего автомобиля.