Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

наша компания DOSTZAP.RU хочет расказать Вам о том, как однажды в наш офис обратился клиент.

Звали клиента Отец Дмитрий с подмосковного города Подольск .С просьбой помочь ему приобрести контрактный двигатель для автомобиля FORD с маркировкой мотора F3FA. После звонка наши менеджеры обработали заказ, нашли оптимальный по пробегу, комплектации, сроках доставки.

Представленный силовой агрегат применяется на следующих автомобилях FORD TRANZIT грузовой 2.0TDI
FORD TRANZIT пассажирский 2.0TDI
FORD TRANZIT макси 2.0TDI

Паспортные Данные:

  • Вид топлива ТД
  • Название- DURATORG DI
  • Мощность-63 кв (86 л.с)
  • Объём-1998 см.к
  • Цилиндр-4(рядных)
  • Количество клапанов-16 (по 4 на цилиндр)
  • Подача топлива ДВС непосредственный впрыск
  • Охлаждение водяное
  • Нагнетатель турбина
  • Размер цилиндра-86 мм
  • Ход поршня_86 мм
  • Производитель- FORD

http://samogon-b12.ru/

После чего менеджер компании Dostzap.ru связался с клиентом, озвучил стоимость и срок поставки. Отцу Дмитрию цена, сроки понравились, наш работник предложил ему подъехать в офис который находится в Москве для оформления пакета документов. На что Дмитрий ответил, живет он в области, а машина его сломанная. Мы начали ему объяснять, что на дворе 21 ВЕК, наши специалисты могут отправить договор на почту. Дмитрий согласился, но поставил два условия: Первое что данный двигатель F3FA должен быть первой комплектации(навесным оборудованием) и обязательным условием установка данного агрегата ему на автомобиль.
Второе условие что ни каких прежде- временных оплат, задатков делать не будет. Пояснил ЭТО следующим образом, что он уже мотор F3FA ищет уже очень давно, обращался к многим сайтам, оставлял трижды по 20000, но предложенного товара так и не увидел, а четвертый раз терять денежные средства он не хочет. Рассказал что мать его прихода и так оформила кредит в банке на покупку данной модели двигателя. После длительного совещания, споров, прений, поставленных задач, компания Dostzap.ru пришла к единому выводу. Что каждый клиент должен быть доволен, после обращения в нашу компанию .Созвонились с клиентом, предложили альтернативное решение поставленной задачи.

Рассказали ему что символическую оплату все равно надо сделать для заключения договора, сошлись на сумме в 3000 рублей за доставку двигателя, такой вариант Дмитрия устроил. По второй поставленной нам задачи мы ответили следующим образом, наши специалисты по установке данных агрегатов могут приехать к нему в область и установить данный двигатель на его автомобиль, обсудили цену вопроса, сошлись на цене в-35000 т. рублей с расходными материалами. Такая цена Отца Дмитрия устроила.


После тщательных сборов инструментов, специального оборудования, погрузки контрактного двигателя привезенного из Европы, оформления всех необходимых документом, наши специалисты выехали на демонтаж, монтаж данного агрегата. По приезду в г. Подольск нас встретил настоятель монастыря Отец Дмитрий с Матушкой. Они очень обрадовались нашему приезду, угостили сотрудников Dostzap разными пряностями. После кратковременного отдыха от дороги которая немного выматывает по городу Москва и богословия отца Дмитрия наши сотрудники принялись к своим обязательствам .А матушка с отцом Дмитрием ушли в свои покои. За время изнурительной работы, потраченных десяти часов на демонтаж, монтаж данного агрегата наши специалисты справились на все 100% с поставленной задачей. Машина обрела новое сердце работающая как часы за одно наши ребята провели диагностику, выявили несколько проблемных моментов. По итогу все остались довольны, клиент сделал доплату и сказал всем спасибо.
Вот такая у нас была история.

перейти к списку.