Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ

При помощи автомобильной турбины, представляющей собой механическое устройство, производится организованная под воздействием давления подача воздуха в цилиндры двигателя. Турбонаддув способен существенно увеличить показатели мощности, демонстрируемые силовым агрегатом, сохраняя при этом стабильные параметры, которые имеет рабочий объём мотора.

Преимущество данного устройства состоит в том, что используя его можно с лёгкостью увеличить мощность на 50% по сравнению с бестурбинным мотором. Активная эксплуатация транспортного средства в тяжелых условиях, а также низкий уровень горюче-смазочных материалов, используемых в процессе обслуживания машины, значительно ускоряют срок изнашивания деталей, поэтому встаёт необходимость приобретать комплектующие для турбин в Москве. Компания Достзап организует качественную профессиональную доставку запчастей для турбин из Европы в Москву, а также по территории Российской Федерации.

Мощностная отдача при эксплуатации турбин значительно возрастает, этот процесс базируется на поступление в цилиндры воздуха, находящегося под давлением, что обуславливает улучшенное горение топливной смеси.

Как

Конструкция турбины.

Конструкция турбины реализована в виде механического типа крыльчатки. Выхлопные газы, вырабатываемые двигательным механизмом, приводят крыльчатку в действие. Таким образом, в основе работы турбомотора автомобиля лежит принцип использования выхлопной энергии.

Турбина не только эффективна в ситуации, когда необходимо при помощи технического устройства повысить уровень мощности, она к тому же позволяет существенно уменьшить расход топлива и снизить уровень токсичности, имеющийся у отработанных газовых соединений.

Вращение турбинного колеса нагнетателя происходит после направления на него энергии выхлопных газов. Для того, чтобы усовершенствовать процесс прохождения выхлопных газов, корпус, в котором происходит вращение, выполняется в особой форме. Для изготовления стенок корпуса и самой турбины применяется особый сплав, наделённый способностью переносить длительное воздействие высоких температур. Современным материалом, применяемым в этих целях, на данный период времени является керамический композит. Энергия турбины способствует вращению компрессорного колеса. При помощи компрессорного колеса происходит всасывание воздушных масс, дальнейшее сжатие воздуха и его поступление в цилиндровые ёмкости. Компрессорное колесо совершает вращательные движения в отдельной камере. Эта камера характеризуется тем, что она является местом для поступления воздуха. Воздух перед этим проходит через систему забора и фильтрации.

Рекомендуем посетить наш каталог комплектующих для турбин.