Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ
Данный список является неполным. Если Ваш двигатель отстутсвутет в списке, то свяжитесь с менеджером по телефону:
8-800-302-51-01.
Либо оставьте заявку. Мы Вам перезвоним.
На складе
Подходит для Mercedes-Benz

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 4,8л 2005

Двигатель Mercedes-Benz OM924 разработан для грузовиков Mercedes Atego, работающих на тяжелых участках дорог и в минусовом температурном режиме. Контрактные двигатели унаследовали все преимущества новых и традиционно представлены на вторичном рынке. Иногда моторы Mercedes-Benz OM924 продаются не только во вторые, но и в третьи руки, что свидетельствует о надежности и долговечности агрегатов. Конструкция мотора прочная, выполнена в чугунном блоке с расточенными безгильзовыми цилиндрами, натриевый наполнитель которых способствует лучшему охлаждению. 4-цилиндровый контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 4,8л по мощности сопоставим с 6-цилиндровыми моторами той же серии. Он не имеет пробега по России, снят с автомобиля за границей, остаточный ресурс достигает 45%. Наличие необходимых документов по уплате таможенных пошлин и налогов позволит быстро установить его на грузовик и поставить на учет в ГИБДД.

Характеристики контрактного двигателя Mercedes-Benz OM924 4,8л 2005

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 способен достигать максимального крутящего момента при низких оборотах. Это эффективно на дорогах с частыми спусками и крутыми подъемами. Отличительной особенностью мотора является оборудование насосными PLD-секциями вместо топливной аппаратуры Common Rail. Вторая отличительная черта – сочетание производительности и низкого веса двигателя (минимум на 100 кг легче аналогов). Благодаря этому контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 обладает значительной полезной загрузкой. Соответствует экологическим нормам Евро 4.

Технические характеристики:

  • объем – 4,8 л;
  • тип – рядный;
  • цилиндров – 4 шт;
  • система впрыска – турбированный двигатель с прямым впрыском;
  • система охлаждения – водяное, интеркуллер;
  • мощность – 115 кВт (156 л.с.);
  • крутящий момент - 550 Н*м.

Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 4,8л 2005

Компания Dostzap предлагает вашему вниманию широкий выбор автомобильных контрактных двигателей в зависимости от года производства, пробега и оснащенности навесным оборудованием. На нашем сайте представлен контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 4,8 литра. Если товар отсутствует на складе, менеджер компании предоставит информацию о сроках его поставки из-за рубежа, а также ответит на все интересующие вопросы.  Двигатель Mercedes-Benz OM924 отличается довольно высокой ценой, но быстро окупает затраты. Грузовики с моторами этой модели стабильно приносят прибыль владельцам долгие годы благодаря долговечности, повышенной прочности и высокой производительности. Купите контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924, сделав заявку на сайте компании. После частичной предоплаты, наши партнеры доставят вам товар в предусмотренный договором срок.

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 4.8 л 2005 Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM924 4.8 л 2005