Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ
Данный список является неполным. Если Ваш двигатель отстутсвутет в списке, то свяжитесь с менеджером по телефону:
8-800-302-51-01.
Либо оставьте заявку. Мы Вам перезвоним.
На складе
Подходит для Mercedes-Benz-Benz

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM906 6,3 л 2003

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM906 6,3л 2003 принадлежит семейству аргегатов, созданных специально для автомобилей Mercedes Atego. Большим тяжеловесам требовались такие же мощные моторы. А если учесть движение по российским дорогам, то контрактный двигатель этого модельного ряда решает проблему вышедшего из строя силового агрегата. Он снят с автомобиля с пробегом по дорогам Европы, имеет необходимую документацию по уплате таможенных пошлин и налогов, готов к установке на авто. Существует две модификации Mercedes-Benz OM906, отличающиеся показателями крутящего момента и мощности.

Контрактные моторы полностью соответствуют заявленным техническим характеристикам новых. Их состояние проверено специалистами с сертификатами KZD, проводившими демонтаж за рубежом и повторно специалистами – перед продажей в нашей компании.

 Характеристики контрактного двигателя Mercedes-Benz OM906 6,3 л 2003

Основными преимуществами двигателя Mercedes-Benz OM906 являются инновационные элементы: электронная система управления, непосредственный впрыск топлива в каждый цилиндр раздельно, использование турбонаддува. Высокая топливная эффективность двигателя Mercedes-Benz OM906 достигается за счет использования остаточной энергии выхлопных газов для раскрутки турбокомпрессора и предварительного охлаждения сжатого воздуха интеркуллером. Нормы выбросов соответствуют экологическим запросам Евро 5.

Особенности двигателя:

  • тип - рядный;
  • топливо – дизельное;
  • количество цилиндров – 6;
  • объем двигателя – 6,3 литра;
  • мощность – 205 кВт (279 л.с.);
  • крутящий момент – 1100 Н*м;
  • степень сжатия – 17,4:1.

Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM906 6,3 л 2003

Компания Dostzap занимается продажей контрактных двигателей 15 лет. Мы сотрудничаем с зарубежными партнерами и имеем прямые поставки со складов Европы. Поэтому наша цена на контрактный двигатель Mercedes-Benz OM906 оптимальна с учетом предоставляемой гарантии. На сайте компании можно найти интересующую модель мотора. В случае отсутствия товара на складе, менеджер сообщит вам информацию о возможности и сроках поставки контрактного двигателя из-за рубежа. Оставить заявку можно по указанной на сайте форме. После ее обработки и частичной предоплаты (определяется индивидуально), выбранный двигатель будет отправлен без задержки. Сотрудничество с проверенными транспортными компаниями гарантирует надежную доставку товара. Мы делаем все, чтобы вы могли купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM906 и использовать его на автомобиле долгие годы.

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM906 6.3 л 2003