Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ
Данный список является неполным. Если Ваш двигатель отстутсвутет в списке, то свяжитесь с менеджером по телефону:
8-800-302-51-01.
Либо оставьте заявку. Мы Вам перезвоним.
На складе
Подходит для Mercedes-Benz C-, E-, S-, CLS- , Sprinter W906 и Vito/Viano

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM642 3л 2013

Мотор Mercedes-Benz OM642 - первый в истории компании шестицилиндровый V-образный двигатель на дизельном топливе. Возможна его установка на грузовики Freightliner, Dodge, Mercedes-Benz Sprinter и Vito/Viano.

Мотор пользуется спросом в случае необходимости замены вышедшего из строя агрегата грузовика на контрактный двигатель. Остаточный ресурс позволяет использовать двигатель продолжительное время в условиях российских дорог. Машина с контрактным двигателем Mercedes-Benz OM642 3л 2013 отличается надежностью и мощностью. Наличие необходимой документации и проведение предпродажного обслуживания вселяет уверенность клиента в проведении быстрой регистрации в ГИБДД и скором выезде на трассу.

Особенностью этой модели двигателя является получение высокой мощности и крутящего момента еще на низких оборотах благодаря установленному турбонагревателю с изменяемой геометрией турбины.

Особенности контрактного двигателя Mercedes-Benz OM642 3л 2013

Модель представляет собой шестицилиндровый V-образный дизельный двигатель, полностью соответствующий европейским стандартам. К основным характеристикам мотора относятся:

  • угол развала цилиндров 72°;
  • прямой тип впрыска топлива – до 5-ти за цикл, что сокращает расход дизтоплива и уменьшает шум;
  • оснащение интеркулером и турбонагнетателем;
  • объем двигателя 2987 куб. см;
  • коэффициент сжатия 18:1;
  • диаметр цилиндра 83 мм;
  • мощность 190 кВт (261 л.с.);
  • крутящий момент 620 Н·м.

Значительно уменьшает вес мотора картер, выполненный из алюминиевого литья, со сквозной поперечной распоркой и чугунными гильзами цилиндра. Для изготовления поршней и блока цилиндров тоже использован легкий термопрочный алюминиевый сплав.

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM642 имеет улучшенные экологические характеристики благодаря наличию охлаждаемой системы возвратной циркуляции отработанных газов в цилиндры. Сажевый фильтр значительного объёма и накопительный нейтрализатор окисей азота еще усиливают экологичность двигателя.

Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM642 3л 2013.

Двигатели Mercedes-Benz прочные и надежные. Случаев капитального ремонта моторов этой марки практически не существует, не считая случайных небрежностей с перегревом со стороны водителей. Контрактные моторы унаследовали высокое качество агрегатов Mercedes. Они устанавливаются на автомобили вместо изношенных двигателей, если капитальный ремонт проводить не рентабельно, а покупка новых обойдется слишком дорого.

Дизельные и бензиновые моторы Mercedes заводской сборки снимаются с машин, имевших пробег за рубежом. Они характеризуются значительным ресурсом пробега и наличием необходимых документов по уплате пошлин и налогов. Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM642 – отличная возможность продлить срок эксплуатации грузовика или микроавтобуса. Найти контрактные двигатели этой и других моделей вы можете на сайте компании Dostzap. Удобная система заказа и доставки позволяет установить двигатель Mercedes-Benz OM642 на авто без лишних затрат времени.

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM642 3 л 2013 Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM642 3 л 2013