Достзап - автозапчасти из Европы

Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Двигатели из Европы - Достзап
Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ
Данный список является неполным. Если Ваш двигатель отстутсвутет в списке, то свяжитесь с менеджером по телефону:
8-800-302-51-01.
Либо оставьте заявку. Мы Вам перезвоним.
На складе
Подходит для Mercedes-Benz

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM441 12л 1994

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM441 является прекрасной альтернативой вышедшему из строя агрегату. Моторы этого модельного ряда устанавливаются на грузовые и транспортные авто, строительные и сельскохозяйственные машины, транспорт специального назначения. Модели двигателей этой серии имеют диапазон мощности от 204 до 340 лошадиных сил и способствуют экономному и эффективному использованию техники. Водители на механизмах с двигателем Mercedes-Benz OM441 высоко оценивают рациональное потребление горючего, особенно при использовании дополнительных функций уборочных комбайнов и тракторов. По российским дорогам колесит много грузовиков и автобусов с установленными контрактными двигателями Mercedes-Benz OM441. Их преимущество - первоначальный пробег только по ровным европейским дорогам и значительный остаточный ресурс. Все документальное оформление проведено в рамках законодательства и подготовлено для регистрации в ГИБДД.

Особенности контрактного двигателя Mercedes-Benz OM441 12л 1994

При использовании контрактного двигателя Mercedes-Benz OM441 12л, высокая мощность достигается за счет турбонаддува и большого диаметра цилиндро-поршневой группы. Малый расход горючего обеспечен применением современных технологий: водяного охлаждения, прямой подаче топлива. Грузовики средней грузоподъемности с моторами Mercedes-Benz OM441 длительное время находятся на ходу без потери технических характеристик. Агрегат соответствует показателям экологической безопасности Евро 2.

Технические параметры контрактного двигателя Mercedes-Benz OM441:

  • тип – V-образный;
  • цилиндров – 6;
  • объем – 12 литров;
  • мощность – 150 кВт (204 л.с.) - 200 кВт (340 л.с.);
  • максимальный крутящий момент – 1600 Н*м;
  • система прямого впрыска.

Из возможных неполадок часто встречается неисправность топливного насоса. Его можно заменить ТНВД с механическим регулятором, который ремонтируется легче, чем электронный.

Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM441 12л 1994

Компания Dostzap продает контрактные двигатели Mercedes-Benz OM441 и другие агрегаты вторичного использования. Моторы, которые мы находим, будут полностью соответствовать модели и марке вашего транспортного средства. На нашем сайте в широком ассортименте размещена номенклатура контрактных двигателей и навесного оборудования. Для уточнения цены товара и его наличия на складе, достаточно позвонить консультанту. Он предоставит информацию о возможных сроках доставки мотора из-за рубежа. Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM441 12л – значит получить отличную возможность продлить эксплуатацию вашего транспортного средства. Все двигатели перед отправкой покупателю заводятся и проверяются. Доставка осуществляется по всей территории России.

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM441 12 л 1994 Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM441 12 л 1994