Есть вопросы?
Звоните с 10:00 до 20:00


+7-800-550-17-10
(звонок бесплатный)

Автозапчасти из европы для Европейских автомобилей в наличии и под заказ
Данный список является неполным. Если Ваш двигатель отстутсвутет в списке, то свяжитесь с менеджером по телефону:
8-800-302-51-01.
Либо оставьте заявку. Мы Вам перезвоним.
На складе
Подходит для Mercedes-Benz

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM402 12.8 л 1997

Mercedes-Benz OM402 – V-образный восьмицилиндровый двигатель. Это второй двигатель из линейки 400-ых моторов, которые компании Daimler-Benz и MAN начали разрабатывать в 1970-ых годах. Мотор обладает большой мощностью и может использоваться для сельскохозяйственного, военного, морского, строительного транспорта. Широко применяется для грузовых автомобилей MAN и Mercedes-Benz Zylinder.

Компания Dostzap предлагает недорого купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM402. Преимущества контрактных моторов в низкой цене, надежности и хорошей работоспособности. Двигатели проходят проверку на стенде на соответствие паспортным характеристикам. Мы гарантируем, что вы получите мотор в хорошем техническом состоянии. Контрактные двигатели завозятся из Европы легально, имеют документы об уплате таможенных пошлин. Вы получите историю эксплуатации мотора и узнаете реальный пробег.

Особенности и технические характеристики контрактного двигателя Mercedes-Benz OM402 12.8 л 1997

Двигатель Mercedes-Benz OM402 имеет турбонаддув, высокую мощность, при этом экономно потребляет горючее. Насос с системой прямого впрыска топлива обеспечивает небольшой расход дизеля и на трассе, и при движении в городской зоне. Двигатели 400-й серии соответствуют европейским нормам по выбросу вредных веществ в атмосферу.

Технические характеристики двигателя Mercedes-Benz OM402:

  • тип – V-образный;
  • количество цилиндров – 8;
  • тип топлива – дизель;
  • объем – 12,8 л;
  • система подачи топлива – прямой впрыск;
  • коэффициент сжатия – 17,2:1;
  • мощность – 255 лошадиных сил (188 кВт);
  • максимальный крутящий момент – 834 Н*м при 1400 об/мин.

Поломки мотора Mercedes-Benz OM402 случаются крайне редко. Но, если заправлять двигатель топливом низкого качества и не проходить вовремя технический осмотр, со временем некоторые детали могут выйти из строя. Решить проблему неисправности мотора можно следующими способами:

  • провести капитальный ремонт;
  • купить новый двигатель;
  • купить контрактный двигатель.

Последний вариант – самое экономное решение. Капитальный ремонт стоит дорого, но не всегда гарантирует нужный результат. Покупка мотора бывшего в употреблении в Европе – это качество и надежность по доступной цене. Контрактный двигатель находится в работоспособном состоянии, имеет небольшой пробег и эксплуатировался в щадящих условиях.

Купить контрактный двигатель Mercedes-Benz OM402 12.8 л 1997

Оформить заявку на контрактный двигатель Mercedes-Benz OM402 быстро и просто. Заполните форму заказа товара на сайте или позвоните менеджерам. После получения предоплаты мы сразу отправим товар. Доставка осуществляется в любой регион Российской Федерации. Возможна замена двигателя, если он не подойдет для вашего автомобиля.

Контрактный двигатель Mercedes-Benz OM402 12.8 л 1997